本網站有15天的試用期(2019-03-01 ~ 2019-03-16),目前為第 25 天,已經超過試用期9天,請儘速完成註冊正式使用,謝謝您的支持與愛用....

精緻禮儀 全省服務 託付心安 萬事安心 24H 0989-935959

禮儀諮詢/火土葬/塔位/環保葬

最優質殯葬禮儀,最實在的服務團隊

本人民國96年投入殯葬行業,以同業代工為主要服務,身為殯葬業的一員看見(生前契約及傳統禮儀公司的報價亂象)使我鼓起勇氣自行創立【心安國際禮儀有限公司】,從中努力求突破與創新,除了培育優質禮儀師與相關人員,公司內部更持續不斷地教育訓練,以維持應有的服務品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,更期望領先與創造消費趨勢,造福弱勢族群更是我的初衷。展望未來,心安,從「心」出發,不僅自我期許,更傳遞「以人為本,視喪如親,以客為尊,值得信賴」的經營宗旨,以人本為主義、以人本為砥勵,更以人本為存在之目標,「增進客戶滿意、加強社會回饋」是成立「心安」的目的,『託付心安萬事安心』,心安、展望未來將以人性關懷為宗旨,成立(慈善機構)為弱勢服務而努力。

心安不僅做往生者的事業、人道關懷與生命尊嚴的禮儀的使命,以熱忱及人性化來提供逝者之家屬及親友得到最大的撫慰及最大的信任與支持,讓逝者心安、生者安心。服務用心與貼心是我(心安)一向堅持的核心價值,「專業、誠信、安心」更是我(心安)核心理念,治喪期間家屬的肯定與感謝,更持續以人為本作為心安的動能、以100%客戶滿意為基本服務原則,全心全力在服務過程中秉持公司的核心價值,並充份落實「專業、誠信、安心」以人為本,全生命服務的理念,為提供社會大眾最優質的生命禮儀環境與服務,禮儀商品不斷改革研發與構思;深信,唯有不斷地創新、不斷地改革才能跳脫傳統殯葬業帶給人們醜陋、粗糙、恐懼、陰森的觀感,將「生命禮儀事業」視為託付與信任的理念,以人性為關懷起點,再次落實對(逝者與生者)的承諾,領先、改革與創新,讓往生菩薩在尊嚴、寧靜的氛圍中,走完人生最後的旅程,為人生畫下最圓滿的回憶。

/

產品櫥窗

露天-超好賣家商品介紹

2018-10-25

韓系手提式保溫杯

真空隨手杯 500ml水杯

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

2018-10-26

20色手提式飲料環保提袋

咖啡杯防燙套700ml保溫袋

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

2018-10-26

304不銹鋼酷冰杯 900ml冰壩杯

車用保溫杯 車載保冰杯 隨手杯水杯

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

2018-11-05

【明儀毛巾】繽紛純色浴巾

B1002 台灣製 柔軟 吸水佳

* 繽紛純色浴巾 純棉浴巾。

* 多色可選,讓您的生活超繽紛。

* 台灣製,柔軟吸水,毛圈細緻舒服。

2018-11-05

超優 白色素面純棉毛巾

A1002 台灣製 20兩 超優白毛巾 … 美容美髮、廟會進香、運動會指定款

重20兩 素面白色 純棉毛巾。此款毛巾厚度屬薄款,吸水易乾、好擰;用途廣泛,常用於--廟會進香、運動會、美容美髮、民宿毛巾、家用毛巾.....等。

使用來自巴基斯坦與印度的A級棉紗製作,完全純棉製造,耐用度大提升;不是一般坊間為了壓低成本而使用大陸次級棉花或是有參雜尼龍絲的劣質品。

提供印字服務:購買30打以上,印字免費;未達30打,加收網板製作費300元,印字一條1元。

2018-11-05

飯店精品緞檔厚浴巾

五星品質 / 至上之選

台灣製 飯店大毛巾 白色酒店浴巾 純棉加厚加大 柔軟吸水

大尺寸:70*150cm

600克大重量:厚實吸水性提升80%

2018-10-26

汽車用窗戶夾縫飲料架

車載車門縫隙夾式置杯架

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

2018-10-26

時尚磨砂玻璃杯

霧面玻璃瓶 漸層變色水瓶

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

2018-10-26

木紋泡茶杯

附茶隔濾網 加厚底玻璃杯

借用 露天-arcoa09253 賣家的商品圖

我們的服務項目

2018-10-26

做網站,大家的要求都一樣!

1.要有效果,能讓Google搜尋的到。
2.要手機、平板、電腦通通都能使用。
3.租金不能太貴,景氣真的不太好。
4.要能自己隨時維護網頁的内容。
5.網站要高級、也要能千變萬化。
6.內容的曝光度要高,才能帶來生意。
7.能有快速分享到FB 及 Line 的功能。
8.每一頁都要有獨立的 QR code 。

還會有更多的需求的,但要達到這八點就很難了!
本站會一直努力來完成這八大需求的.....至少。

本站十大特色

2018-10-26

石頭他朝成翡翠

夢如人生 試問誰能料

二十多年前,我請友人幫我做一個12頁的網站,整整花了12萬才勉強完成;時至今日,您要請人做好一個像樣的RWD網站,仍需花費這樣的費用.....

當年的我就認為這不是個最好的辦法。於是我用了整整二十年的時間來研究丶並發展出超過200種各業專用的開站平台自動架站器;我敢說:台灣第一個架站引擎是我發明的丶台灣第一個快速開站器也是我發明的丶台灣第一個能麻雀變鳳凰的開站平台更是我多年的研究成果。

現在您只需花費1/30價格與1/10時間就能創出令人驚訝的RWD網站...當年許多人笑我癡!試問誰能料「石頭他朝成翡翠」。

加入本站服務群組:https://line.me/R/ti/g/nhV6ifoViw

播放影音 加入服務群組

商品圖檔砌磚牆

露天-arcoa09253 超好賣家商品介紹

魅力潮男胸包

圓形吸水墊

12色【24骨加大傘】

小白兔水杯

卡通便當盒大號

北歐風防油貼紙

三段式手電筒

除濕袋120型

270度手機座

3C防震包大號

大開口後背包

氣囊支架附車掛

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

心安國際禮儀有限公司