網站內容整理中,預計正式完工日 2019-01-01 .....

來來來
新台灣店家情報發佈網
Top1.tw 操作說明專用網站

您要的仍舊是「最有效果」的網站

研發架站引擎超過二十年了,不論環境如何的變動,做網站,大家的要求都一樣!

1.要有效果,能讓Google搜尋的到。
2.要手機、平板、電腦通通都能使用。
3.租金不能太貴,景氣真的不太好。
4.要能自己隨時維護網頁的内容。
5.網站要高級、也要能千變萬化。
6.內容的曝光度要高,才能帶來生意。
7.能有快速分享到FB 及 Line 的功能。
8.每一頁都要有獨立的 QR code 。

/

很神奇的自架站平台

很快 = 馬上申請 X 馬上使用 X 馬上會用

2018-11-05

韓國瑜現象告訴我們,頭家們為什麼你們的生意變差了!

空戰是主因。大多數的店家丶頭家們都忽略了空戰的重要性,在手機行動橫行的世代,Google大神已經成為您我上網找服務資訊或消費資訊的第一工具。

不論是火鍋店 / 鑰匙店 / 水電行 / 廚具行 / 麵包店 / 清潔公司 / 修理紗窗 ....當您我有需要服務時,第一個動作是先找 Google 大神了;但店家頭家們大都忽略了建立「好空軍作戰部隊」的重要性,因此您輸了丶您被打敗了,您也越來越沒有生意了。

可是卻有一群善用「空軍網路優勢」的頭家,越戰越勇丶生意越來越好。
我的建議是頭家們一定要建好自己的「空軍作戰部隊」:

1.您一定要有自己在 facebook 的紛絲團。
2.您一定要有自己的 LINE 群組。
3.您一定要有自己的RWD行動官網(超級重要的)。
4.您一定要全力利用【店家情報發佈網】的優勢。
5.或者結合以上四點做為,同步行動丶同步經營。

來來來 / 新台灣店家情報發佈網 就是在幫頭家們建立好「空軍網路優勢」的好工具;幫助自己,也幫助大家。

播放影音 圖片來源 TVBS

提供最有趣的自建站經驗

假如閣下不是專業做網站的人,您一定會覺得做網站真的好可怕;其實就算是專業幫人做網站的專家,仍然會覺得做網站是一件非常可怕的事情。因為做網站要注意的事情實在太多了,很辛苦,稍一不慎就會全毀了!

我們想要提供一種全新的自架站平台,提供給頭家們最有趣的自建站經驗,不論頭家您是專業或非專業。

大家應該有相同的共識:自架站平台本來就該如此。可惜的是,要做到這真的很難。

播放影音

總站長是水電工出身

懂電腦前,我至少有15年的水電工經歷。

高雄左營廚具的劉志仲老板認識我很久,在學電腦前,我可是個洗排油煙機的高手,更曾是台北隆昌牌熱水器的專業師傅,服務遍及整個大台北地區,或許我也曾經到過你家修理過熱水器或排油煙機喔。

我是專門創造神奇的 Tiger 老師

我不懂英文,但創作出全文翻譯軟體:網際譯龍系列;我不是美工,但使用過我平台的網站粗估已經超過二萬站。

我的大徒弟原本是高雄前鎮區賣早餐的小老板,現在卻有著比我還要厲害的程設能力;我的結拜老弟是桃園大溪的清潔隊員,他現在可以用我的平台幫人家做網站丶一天可以做五站,記得認識他的時候,他還不太會電腦開機。

從現在開始,由您來創造神奇~

先看一個最簡單的網站:猴塞雷清潔丶油漆美化工程

【猴塞雷清潔丶油漆美化工程】這是個最簡單網站的範例,整個網站的內容只有打字+傳手機上的照片圖而已,而且只花不到80分鐘網站就做好了;雖然沒有很漂亮,但....我還是要說:它還是很漂亮丶很專業的網站。

因為它至少贏超過全世界75%以上的網站...這是我個人認為。

猴塞雷清潔

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

Top1.tw 操作說明專用網站